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recipe image Taças chocolate com menta e canela

Taças chocolate com menta e canela

Taças chocolate com menta e canela

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de chocolate culinário
  • 50 g de pastilhas de chocolate com menta
100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 125 g de creme natas frescas
  • 125 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 2 ovos tamanho XL
  • açúcar em pó

      Instruções

      Preparação
      1. Parta o chocolate para dentro de uma taça grande de vidro, junte as pastilhas de chocolate com recheio de menta, a Vaqueiro Líquida, o rum, as natas e o açúcar. Leve ao
      2. microondas durante 2 minutos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até a mistura estar homogénea.
      3. Adicione a farinha, o fermento, a canela em pó e misture bem com a vara de arames. Junte os ovos e volte a mexer com a vara de arames até estarem bem incorporados na mistura.
      4. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
      5. Pincele 6 formas individuais de louça com Vaqueiro Líquida, deite aí o creme preparado e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
      6. Polvilhe com açúcar em pó.
      Coloque uma bola de gelado carte d’Or de nata ou de coco em cada uma das taças e sirva enquanto quentes.