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Línguas de bacalhau panadas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 g de línguas de bacalhau
  • água
  • 1 colher de sobremesa de alho">Vaqueiro Alho
  • farinha
  • 2 ovos tamanho M
  • pão ralado
  • 1 colher de chá de alho em pó desidratado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 limão
  • Óleo Vaqueiro
Preparação
Lave as línguas de bacalhau em água corrente e deixe-as de molho em água fria até perderem o excesso de sal.
Coloque-as num tacho, cubra com água e junte a Vaqueiro Alho leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos. Escorra bem e enxugue-as com um pano.

Deite um pouco de farinha num prato fundo. Parta os ovos para outro prato fundo e bata-os com um garfo até estarem desfeitos.  Noutro prato fundo misture o pão ralado com o alho em pó, a salsa picada e um pouco da raspa da casca do limão.

Deite óleo Vaqueiro numa frigideira funda e leve a aquecer.
Passe as línguas de bacalhau, primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e em seguida pela mistura de pão ralado. Introduza-as no óleo quente e frite até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Sirva com o limão cortado em rodelas.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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