Receita Anterior Lombos de Peixe com Molho de Manga Receita Seguinte Trutas de Escabeche à Moda de Sortelha

Espadarte na "Brasa"

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de batatinhas
  • 400 g de espadarte em bifes
  • 1 lima
  • sal
  • pimenta para bife
  • Vaqueiro com Alho
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  • pimento morrone
  • 4 a 6 colheres de sopa de maionese
Preparação

Ponha as batatas a cozer em água temperada com sal.
Tempere os bifes de espadarte com o sumo da lima, sal e pimenta para bife.
Ponha uma chapa para grelhados ao lume e quando estiver quente, adicione cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro com Alho. Deixe derreter e ponha os bifes de espadarte a grelhar de ambos os lados. Entretanto, aproveite para cortar em bocadinhos os pepinos de conserva e cerca de 1 colher de sopa de pimento morrone. .
 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas