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recipe image Quiche folhada de batata e queijo

Quiche folhada de batata e queijo

Quiche folhada de batata e queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada refrigerada
  • 400 g de batata congelada em rodelas
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 200 g de queijo para gratinar ralado em fios
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de natas
  • sal
  • pimenta de moinho
  • noz moscada
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
      2. Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada.
      3. Espalhe a batata congelada, o bacon e o queijo ralado em camadas sobre a placa de massa.
      4. Parta os ovos para uma tigela e bata-os com uma vara de arames até estarem desfeitos. Adicione-lhes as natas e tempere com sal, pimenta e noz moscada, moídas na altura e algumas folhas frescas de tomilho. Volte a bater com a vara de arames até estar bem misturado e deite sobre as batatas.
      5. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      Sirva acompanhado por salada ou legumes ou como acompanhamento de pratos de carne ou de peixe.