use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caipirinha

Caipirinha

Caipirinha

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 10 limas
  • +300 g de açúcar
  • 7,5 dl de cachaça
  • gelo picado

      Instruções

      Preparação
      1. Lave muito bem as limas, role-as em cima da bancada com uma mão pressionando levemente para retirar o máximo de sumo, e esprema-as muito bem. Deite o sumo num jarro, corte a casca de metade das limas em pedaços e deite metade
      2. também no jarro e distribua as restantes pelos copos. Junte o açúcar e misture bem. Adicione a cachaça, volte a mexer e reserve no frigorífico até à altura de servir para refrescar bem.
      3. Distribua as restantes cascas de lima pelo copos onde vai servir as caipirinhas e reserve no frigorífico ou no congelador.
      4. Na altura de servir, volte a mexer a mistura de lima e cachaça e distribua pelos copos.
      5. Acabe de encher os copos com gelo picadinho e sirva com 2 palinhas.
      para ir bebendo e apreciando, sem pressa ...