Receita Anterior Atum em crosta de sésamo com maionese de Receita Seguinte Hambúrgueres de atum com molho de

Jardineira de conchas com atum

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • 250 g de massa de conchas
  • 1 embalagem de jardineira de legumes congelados (400 g)
  • 1 cebola
  • 50 g de Vaqueiro Alho
  • 1 lata grande de atum (200 g)
  • 1 embalagem de molho de tomate Knorr
Preparação
Leve um tacho ao lume com água, quando ferver, tempere com sal e introduza a massa de conchas. Deixe retomar fervura, introduza os legumes congelados e ferva, destapado e sobre lume moderado durante cerca de 10 minutos ou até a massa estar al-dente.

Entretanto, descasque a cebola e pique-a finamente. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione o atum escorrido e o molho de tomate. Mexa desfazendo grosseiramente o atum com uma colher de pau.

Tape e deixe suar sobre lume brando. Escorra a massa com os legumes e junte ao molho de tomate e atum. Misture bem e sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar