Receita Anterior Travesseiros de amêndoa e maçã reineta Receita Seguinte Olhos de sogra

Peras com calda de vinho tinto

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Deite o açúcar num tacho.

Lave o limão, retire-lhe a casca com um pelador e junte-a ao açúcar, Adicione os paus de canele e o vinho tinto e leve a lume brando.

Entretanto descasque as peras deixando-lhes os pés. Introduza as peras na calda de vinho e deixe ferver suavemente até estarem tenras. Retire as peras para o recipiente de serviço e deixe ferver a calda um pouco mais até espessar. Deite sobre as peras e deixe arrefecer.

Entretanto aloure as lâminas de amêndoa numa frigideira antiaderente sobre lume moderado. Deite sobre as peras na altura de servir.

Experimente também...

Ver todas as Receitas