Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Deite cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Liquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer, junte a cebola e quando começar a alourar, adicione os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte.
Refresque com o vinho da Madeira, polvilhe com a farinha e junte as natas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até o molho engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta moída na altura e perfume com salsa picada e umas folhinhas de tomilho. Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para 180º C.
Corte as fatias de pão ao meio, barre com a Vaqueiro Clássica e o dente de alhoe leve ao forno até ficarem douradas.
Depois de arrefecer distribua a mistura de cogumelos pelas fatias de pão torradas, polvilhe com queijo da ilha ralado em fios e leve novamente ao forno debaixo do grelhador até o queijo derreter.