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Ervilhas com entrecosto e chouriço preto

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Corte o entrecosto em pedaços pequenos.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
Descasque e pique a cebola.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte o entrecosto e aloure de todos os lados.

Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o alho francês e a cebola. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando.

Entretanto, tire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e deite-o no tacho.

Quando os legumes estiverem moles junte as ervilhas, e um pé de hortelã. Salpique com sal, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até as ervilhas estarem macias.

Na altura de servir junte o paio cortado em fatias finas e algumas folhinhas de hortelã.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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