Receita Anterior “Pão rainha” com frutos secos Receita Seguinte Pão doce com passas

Sanduíches gulosas de requeijão e maçã com fiambre de peru

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 requeijão de cabra
  • pimenta moída na altura
  • 1 cenoura
  • 1 maçã Granny Smith
  • 1 colher de sopa de mel
  • 30 g de miolo de noz
  • sal
  • 4 fatias finas de fiambre de peru
  • 4 folhas de alface
  • 2 pães de mistura (baguettes compridas e achatadas de pão de mistura  PD)
  • Vaqueiro
Preparação
Deite o requeijão numa tigela e tempere-o com pimenta preta moída na altura.

Pele a cenoura e lave a maçã. Rale a cenoura e a maçã no crivo maior do ralador e junte ao requeijão. Adicione o mel e o miolo de noz grosseiramente picado e misture bem. Tempere com uma pitada de sal se achar necessário.

Lave as folhas de alface e enxugue-as bem.

Abra os pães transversalmente e corte-os pães ao meio. Barre-os com Vaqueiro e recheie com as folhas de alface, a s fatias de fiambre de peru e o preparado de requeijão.

Sirva de imediato.

Experimente também...

Ver todas as Receitas