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Arroz de China

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 300 g de linguiça ou chouriço
  • 40 g de Vaqueiro com Azeite
  • 1 cebola
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 chávenas de chá de arroz agulha
  • 5 chávenas de água
  • sal
Preparação

Tire a pele à linguiça ou ao chouriço e corte em rodelinhas. Leve ao lume num tacho com Vaqueiro com Azeite e deixe alourar, mexendo. Enquanto isso, aproveite para descascar e picar a cebola e os dentes de alho. Junte à linguiça e deixe refogar até a cebola estar macia. Adicione o arroz e salteie, mexendo até ficar translúcido. Regue com a água a ferver, mexa e prove para ver se precisa de temperar com sal. Tape e coza cerca de 15 minutos sobre lume brando.
 
 

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