Receita Anterior Espumante com sorbet de limão e menta Receita Seguinte Caipirinha

Cocktail da boa disposição

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 400 g de sorbet de manga  Carte d’Or
  • 1 l de Lipton Ice Tea Frutos Exóticos
  • 2 limas
  • 1,5 dl de rum
  • folhas frescas de hortelã (a gosto)
  • gelo picado (opcional)
Preparação
Deite o sorbet de manga em colheradas no copo liquidificador. Adicione o Ice Tea de Frutos Exóticos (que deve estar bem fresco), o sumo de 1 das limas e o rum.

Ligue o liquidificador e triture até os ingredientes estarem bem misturados. Junte algumas folhas de hortelã e volte a ligar o liquidificador para as triturar.

Distribua a bebida pelos copos, enfeite com a restante lima cortada em rodelas finas e folhas de hortelã.

Se quiser pode juntar gelo picado.

Experimente também...

Ver todas as Receitas