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Croquetes de camarão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (30 unidades)
Preparação

Deite a Vaqueiro Alho num tachinho e leve ao lume. Quando estiver derretida junte a farinha e mexa bem, acrescente o leite morno e vá mexendo até ficar um bechamel bem espesso. Tempere com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta, junte as 2 gemas, misture bem, retire do lume e deixe arrefecer.

Entretanto descasque os camarões e pique-os em pedacinhos. Junte os camarões e uma boa porção de cebolinho picado ao creme preparado e misture bem.

Parta os restantes ovos por uma tigela tempere-os com uma pitada de sal e de pimenta e bata-os com um garfo.

Molde o preparado de camarão em bolas, passe-as pelos ovos batidos e em seguida pelo pão ralado.

Frite em óleo Vaqueiro quente até ficarem douradas e escorra sobre papel absorvente.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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