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recipe image Asas de frango fritas à Mexicana

Asas de frango fritas à Mexicana

Asas de frango fritas à Mexicana

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de asas de frango
  • 50 g de farinha
  • 20 g de pimentão em pó
  • 1 colher de chá de piripiri em pó
  • óleo
  • 1 lata grande de feijão encarnado cozido
  • 1 pimento encarnado
  • 1 lata pequena de milho doce em conserva
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • sal
  • pimenta de moinho
  • centros picados

      Instruções

      Preparação
      1. Lave e enxugue muito bem as asas de frango.
      2. Deite a farinha, o pimentão e o piripiri num saco de plástico, feche e sacuda de maneira que se misture tudo. Introduza uma mão cheia de asas de frango no saco e volte a sacudir até estarem bem envolvidas na mistura.
      3. Volte a repetir com as restantes asas e se for necessário acrescente mais farinha e pimentão.
      4. Aqueça uma frigideira com bastante óleoe quando estiver bem quente frite as asas de frango até ficarem douradas e estaladiças.
      5. Entretanto abra a lata de feijão e escorra bem.
      6. Lave e corte o pimento em cubinhos e escorra o milho.
      7. Ponha ao lume um tacho com a Vaqueiro Clássicae o dente de alho, junte o feijão, o pimento e o milho, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Salpique com coentros picados e sirva com as asas de frango.