use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salsichas frescas com chalotas

Salsichas frescas com chalotas

Salsichas frescas com chalotas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 salsichas frescas pequenas
  • 4 chalotas
40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
  • sal
  • pimenta de moinho
  • tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as salsichas com um palito.
      2. Descasque as chalotas e corte-as em gomos.
      3. Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alhonuma frigideira, junte os gomos de chalotas e deixe cozinhar até começarem a alourar. Adicione as salsichas e continue saltear até ficarem douradas.
      4. Dilua a mostarda em pó no vinho branco, deite sobre as salsichas, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
      5. Tempere com um pouco de sal e pimenta moída na altura, salpique com folhinhas de tomilho fresco e sirva.