use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Favas Aromáticas

Favas Aromáticas

Favas Aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de favas descascadas
  • hortelã
  • coentros
  • rama de alho
  • 1 dl de água
  • sal
  • 250 g de toucinho
  • 250 g de morcela

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as favas com a hortelã, os coentros e a rama de alho na panela de pressão. Junte a água, tempere com sal e leve a cozer durante 5 minutos.
      2. Corte o toucinho em fatias e a morcela em rodelas. Leve a fritar sobre lume moderado numa frigideira anti-aderente.
      3. Deixe sair a pressão, abra a panela e introduza o toucinho e a morcela.
      4. Leve de novo ao lume e deixe apurar suavemente durante cerca de 10 minutos.