Penne vegetariano

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Pele as cenouras, corte-as em palitos e depois em cubos. Coloque as cenouras num tacho junte a água necessária para cozer a massa e leve ao lume. Quando ferver tempere com sal e introduza a massa. Deixe cozer sobre lume médio até a massa estar al-dente.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e salteie mexendo sobre lume médio.

Ao mesmo tempo, lave a courgette, elimine as pontas, corte-as ao meio e depois em meias rodelas. Junte aos legumes, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros.

Entretanto escorra bem a massa e a cenoura, junte aos legumes e misture bem.

Salpique com pimenta moída na altura e sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas