Receita Anterior Espada de cebolada na cataplana Receita Seguinte Filetes escondidos

Rolinhos de solha com legumes em papelote

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Deixe descongelar os filetes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta moída na altura.

Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

Descasque a cebola e pique-a finamente.

Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola e o alho francês, tape e deixe cozinhar sobre lume brando. Pele a cenoura, rale-a em fios e deite no tacho.

Lave a courgette elimine as pontas e rale também em fios. Junte aos restantes legumes e tempere com sal e pimenta moída na altura. Deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas não a desfazerem-se.

Corte 6 quadrados de folha de alumínio, no centro de cada quadrado disponha 1 filete e distribua os legumes em monte sobre os filetes, enrole o peixe à volta dos legumes e unas as pontas do quadrado de folha de alumínio fechando bem o papelote.

Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar