Receita Anterior Ovos escondidos com molho de whisky Receita Seguinte Ovos com anchovas e mozzarella

Omeleta de alho francês com legumes salteados

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (2 pessoas)
Preparação
Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

Deite um pouco de Vaqueiro Alho numa frigideira antiaderente, deixe derreter e junte o alho francês. Deixe cozinhar até estar macio.

Entretanto prepare os restantes legumes.
Descasque a cebola e pique-a finamente.

Pele a cenoura, lave a courgette e elimine as pontas e corte ambas em cubos pequenos.

Retire o alho francês da frigideira para outro recipiente e reserve.

Derreta mais um pouco de Vaqueiro Alho na mesma frigideira, junte a cebola picada e quando começar a alourar adicione a cenoura. Assim que a cenoura

amolecer, junte a courgette . Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar sobre lume médio, mexendo de vez em quando.

Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta e bata-os com uma vara de arames.

Quando os legumes estiverem macios mas ainda crocantes retire-os para outro recipiente e reserve.

Derreta mais um pouco de Vaqueiro Alho na mesma frigideira deixe aquecer bem e deite metade dos ovos batidos. Cozinha sobre lume brando até os ovos começarem a coagular, recheie com metade do alho francês e enrole a omeleta. Repita a mesma operação e sirva as omeletas acompanhadas dos legumes salteados.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas