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Salada de fresca de frango

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • Vaqueiro Líquida
  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 1 embalagem de natas
  • 3 a 4 folhas de hortelã
  • 1 colher de sopa de mel
  • sumo de limão
  • 2 meloas pequenas (1 verde outra amarela)
  • 100 g de folhas de acelga vermelha baby
  • 125 g de mini mozzarellas
Preparação
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente, deixe aquecer bem, introduza os peitos de frango e aloure-os sobre lume forte de ambos os lados. Tempere com sal, pimenta preta e alho, moídos na altura.

Junte o bacon, reduza o lume, tape e deixe cozinhar até o frango estar tenro. Retire do lume e deixe arrefecer.

Entretanto deite as natas no copo da varinha mágica, junte as folhas de hortelã lavadas, o mel e um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura e triture com a varinha mágica. Rectifique os temperos e reserve o molho no frigorífico.

Corte ao meio as meloas, limpe-as de sementes e corte em bolinhas com  a ajuda de uma colher própria para o efeito (colher parisiense).

Numa saladeira misture as folhas de acelga com os mini mozzarella e as bolinhas de meloa. Junte o frango desfiado e o bacon.

Adicione o líquido que ficou na frigideira ao molho preparado e misture bem.

Sirva a salada com o molho à parte numa tacinha.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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