Receita Anterior Camarões com gengibre e mel Receita Seguinte Paparis com pasta de atum com caril

Misto de cogumelos com gengibre e caju

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte os maiores em pedaços.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira larga, junte as rodelas de alho francês e o bacon deixe saltear sobre lume moderado até amolecerem.

Entretanto, limpe a malagueta de piripiri de sementes, corte-a em pedacinhos e deite na frigideira. Tire a pele a um pedaço de raiz de gengibre com cerca de 2 cm, corte-o em lâminas muito finas e depois em tirinhas.

Deite os cogumelos e o gengibre na frigideira, aumente um pouco o calor e salteie mexendo até os cogumelos estarem tenros. Adicione o molho de ostra e o mel, mexa e tempere com sal, se achar necessário. Salpique com o caju.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas