use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quadrados de noz com mel e gengibre

Quadrados de noz com mel e gengibre

Quadrados de noz com mel e gengibre

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 24 porções
  • fácil

Ingredientes

Vaqueiro Líquida
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 75 g de mel
  • 4 ovos tamanho XL
  • 100 g de miolo de noz

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
      2. Pincele um tabuleiro de 24x34 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.
      3. Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o fermento e o gengibre, em pó e o bicabornato.
      4. Aqueça 150 g de Vaqueiro Líquida, coloque numa taça de vidro, junte o mel e leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima. Junte à mistura anterior, adicione os ovos e mexa com uma vara de arames. Pique o miolo de noz na picadora e misture-o na massa. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      5. Desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados.