Receita Anterior Petit gateaux de chocolate com clementinas Receita Seguinte “Madalenas”de laranja

Quadrados de noz com mel e gengibre

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (24 unidades)
  • Vaqueiro Líquida
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 150 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 75 g de mel
  • 4 ovos tamanho XL
  • 100 g de miolo de noz
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.

Pincele um tabuleiro de 24x34 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.

Numa tigela, misture o açúcar com a farinha, o fermento e o gengibre, em pó e o bicabornato.

Aqueça 150 g de Vaqueiro Líquida, coloque numa taça de vidro, junte o mel e leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima. Junte à mistura anterior, adicione os ovos e mexa com uma vara de arames. Pique o miolo de noz na picadora e misture-o na massa. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Desenforme, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas