Receita Anterior Frango exótico salteado com legumes em Receita Seguinte Tiras de frango com espinafres

Frango com molho de côco e espargos verdes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de côco ralado
  • 1 saqueta de Lipton cidreira
  • 500 g de bifes de frango
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 1 limão
Preparação
Deite as natas, o côco ralado e o conteúdo da saqueta de chá de cidreira numa taça de vidro e leve durante 1 minuto ao microondas na potência máxima. Retire e deixe em infusão.

Corte os bifes de frango em tiras.

Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, junte os pedaços de frango e aloure-os sobre lume médio a forte. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Regue com o molho de cidreira e côco, reduza o lume e  deixe levantar fervura.
 
Entretanto, escorra os espargos, corte-os ao meio e junte ao frango. Salpique com raspa da casca de limão e sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar