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Goulash de vaca

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 700 g de carne de vaca para estufar
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 colheres de sopa de paprika
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 knorr Natura Carne
  • 2 a 3 colheres de sopa de puré de tomate em pasta
Preparação
Limpe a carne de peles e gordura e corte-a em cubos pequenos.

Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.

Deite a Vaqueiro Líquida num tacho de fundo espesso, adicione a carne e salteie de todos os lados rapidamente sobre lume forte.

Reduza o lume, retire a carne e introduza os dente de alho e as rodelas de cebola. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até começarem a ficar douradas. Polvilhe com a paprika, junte o vinagre e mexa.

Junte a folha de louro e o Knorr Natura Carne e cerca de 5 dl de água a ferver. Quando retomar fervura adicione a carne e o suco que tiver libertado. Mexa, deixe retomar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar tapado durante cerca de 45 minutos. Adicione o puré de tomate, misture bem e rectifique os temperos se achar necessário.

Deixe ferver suavemente até a carne estar tenra.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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