use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lombo de porco recheado com salsichas

Lombo de porco recheado com salsichas

Lombo de porco recheado com salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 600 g de lombo de porco
  • 2 salsichas fumadas para churrasco
  • sal
  • 3 cebolas
  • 3 maçãs starking
  • 2 colheres de sopa de açúcar

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 160 º C.
      2. Fure o lombo de porco de um lado ao outro no sentido do comprimento com o cabo de uma colher de pau. Enfie as salsichas no orifício da carne.
      3. Coloque a carne no tabuleiro do forno e tempere-a com sal.
      4. Descasque as cebolas, corte-as em gomos finos e disponha à volta da carne.
      5. Lave as maçãs, corte-as em fatias, eliminando os caroços. Disponha as maçãs à volta da carne e polvilhe-as com o açúcar. Regue tudo com um pouco de Vaqueiro Líquida. Tape com papel de alumínio e leve ao forno. Passados cerca de 30 minutos, retire a folha de alumínio, mexa a mistura de cebola e maçã e leve de novo ao forno.
      6. Aumente a temperatura e deixe cozinhar durante mais 15 a 20 minutos ou até a carne estar tenra.