Receita Anterior Frango no Forno Receita Seguinte Frango com molho de côco e espargos verdes

Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 Cebola
  • 500g de Peito de Frango
  • 2 Curgetes
  • 2 Cenoura
  • 1 Pimento vermelho
  • 200g de Cogumelos
  • Meia Couve Coração
  • Molho de soja
  • 200g de Massa Chinesa
  • Sal
  • Salsa
Preparação
1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
Polvilhar com salsa para decorar.

Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.
( http://flordesall.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas