Receita Anterior Espetadas de Frango e Ananás com Molho de Receita Seguinte Frango exótico salteado com legumes em

Frango no Forno

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 frango do campo
  • 1 queijo Chèvre
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal marinho
  • 3 colheres de (sopa) de Vinho do Porto
Preparação
Limpei o frango do campo. Cortei às rodelas o queijo Chèvre, e separei a pele do frango com cuidado sem furar. Coloquei o queijo no interior do frango. Untei o frango com a Vaqueiro ideal para aves. Coloquei num tabuleiro untado com a mesma Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhei com sal marinho e borrifei com o Vinho do Porto.
Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar loirinho e cozinhado. Servi com um risotto de espinafres.

Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar