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Soufflé de Coco

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 unidades)
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 chávenas de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.

Leve a lume brando num tacho a Vaqueiro e logo que esteja derretida, polvilhe com a farinha e mexa. Regue com o leite, junte o coco e deixe engrossar um pouco mexendo de vez em quando.

Entretanto, parta os ovos e separe as gemas das claras. Desfaça as gemas com um garfo, junte-lhes um pouco do creme preparado e depois junte ao restante creme, já fora do lume, mexendo muito bem.

Enquanto arrefece um pouco, aproveite para untar generosamente uma forma para soufflés com Vaqueiro e bater as claras em castelo bem firme com o açúcar.

Se quiser, perfume com uma pitada de baunilha (ou com umas gotas) ou adicione um pacotinho de açúcar baunilhado. Envolva suavemente as claras no creme já morno e deite na forma já untada.

Coza no forno entre 20 a 30 minutos.
 
Sirva quente, acompanhado com uma bela salada de frutas.

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