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Bolo de Coco

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 unidades)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 chávena de leite
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 50 g de farinha Maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de ananás
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Escalde o coco com o leite a ferver. Bata o açúcar com a margarina Vaqueiro até ficar em creme. Junte as gemas e continue a bater até estarem ligadas. Adicione o coco e o leite e misture bem. Bata as claras em castelo bem firme e envolva no creme alternando com as farinhas que entretanto peneirou juntamente com o fermento.
Unte e forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês e volte a untar o papel vegetal. Deite aí a massa e coza durante cerca de 40 minutos no forno.
Depois de cozido, mas ainda em quente, pique o bolo com um espeto de madeira ou um palito comprido e regue a gosto com a calda do ananás. Deixe arrefecer e depois retire o bolo da forma, polvilhe com coco ralado.
Sirva com as rodelas de ananás.
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