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Pizzas criativas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
  • Massa para a base:
  • 350 g de farinha
  • sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 saqueta de levedura de padeiro desidratada (4,6 g)
  • 1 colher de sobremesa de pasta de alho
  • 2 dl de água morna
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • Para o recheio:
  • molho de tomate bolonhesa Knorr
  • cogumelos laminados
  • fiambre em cubinhos ou em fatias
  • rodelas de chourição
  • folhas de espinafre ou rúcula
  • rodelas de abacaxi 
  • queijo Mozzarela ralado em fios
  • azeitonas pretas em rodelas
Preparação
Deite a farinha, uma pitada de sal, o açúcar e a levedura de padeiro numa tigela. 
Abra um buraco ao centro e deite aí a pasta de alho, a água amornada e a Vaqueiro Líquida. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau até obter uma massa ligada que se solte das paredes da tigela. 
Mude a massa para a bancada e amasse com as mãos até estar lisa e macia. Molde em bola, coloque de novo na tigela e deixe levedar, tapada e em local quente durante 1 hora. 
Ligue o forno e regule-o para os 180° C.
Divida a massa em seis porções e estenda-as sobre a bancada com a ajuda do rolo e de farinha. 
Coloque as rodelas de massa sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Por cima de cada rodela espalhe um pouco de molho de tomate bolonhesa Knorr e decore a gosto com os restantes ingredientes.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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