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Risoto de cogumelos com laranja e rúcula

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
1. Leve os Knorr Natura Legumes ao lume numa panela com a água e deixe levantar fervura. 
 
2. Ao mesmo tempo, limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos.
 
3. Descasque e pique a cebola. Corte o alho francês em rodelas finas, lave e escorra bem.
 
4. Derreta a Vaqueiro Alho num tacho, junte a cebola e o alho francês e deixe cozinhar sobre lume moderado até estarem moles.
 
5. Junte os cogumelos e salteie durante 2 a 3 minutos sobre lume forte. Tempere com sal e pimenta moída na altura e adicione o arroz.
 
6. Mexa e deixe fritar um pouco. Refresque com o vinho branco, reduza o lume e deixe o arroz absorver todo o líquido, mexendo sempre.
 
7. Vá adicionando o caldo de legumes ao arroz, a pouco e pouco e à medida que este o for absorvendo.
 
8. Assim que o arroz estiver cozido, adicione-lhe o sumo de laranja e as folhas de rúcula, mexa e retire do lume. Sirva sem demora.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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