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Sanduíche club

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 12 fatias de pão de forma
  • ± 30 g de Vaqueiro ideal para Aves
  • 2 peitos de frango pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ½ limão
  • ¼ de alface iceberg  
  • 2 pepinos de conserva pequenos
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese Calvé
  • 1 ou 2 tomates para salada (vermelhos e rijos)
  • 3 ovos cozidos
Preparação
1. Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve a tostar levemente no forno. Derreta a Vaqueiro Clássica numa frigideira, junte os peitos de frango e aloure-os de ambos os lados.
 
3. Tempere com sal, pimenta moída na altura e regue com um pouco de sumo de limão. Tape a frigideira e deixe cozinhar suavemente até o frango estar tenro.
 
4. Entretanto, corte a alface em tiras e pique finamente os pepinos de conserva. Junte a maionese e misture bem. Lave o tomate e corte em rodelas finas. 
 
5. Corte os ovos cozidos em rodelas. Escorra o frango e corte-o em fatias finas. Barre 8 das fatias de pão com a mistura de alface e maionese.
 
6. Por cima disponha as fatias de frango, as rodelas de ovo e de tomate. 
 
7. Sobreponha as fatias preparadas duas a duas e finalize com as restantes fatias de pão reservadas. 
 
8. Pressione com a palma da mão para compactar e espete com palitos para manter a forma. 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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