use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bolo de morangos

Bolo de morangos

Bolo de morangos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 125ml de Vaqueiro liquida150g de açúcar4 ovos125ml de natas250g de farinha15g de fermento em pó1,5 kg de morangosGeleia de morango

      Instruções

      Preparação
      1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2. 2. Misture a Vaqueiro líquida com o açúcar. Acrescente as gemas, uma de cada vez. Quando os ingredientes estiverem misturados, adicione as natas e envolva a massa.
      3. 3. Bata as claras em castelo até ficarem firmes. Adicione a farinha e o fermento em pó à massa do bolo. Misture a massa com as claras em castelo.
      4. 4. Coloque no forno numa forma redonda de 24 centímetros previamente untada.
      5. 5. Deixe cozer durante uma hora. De seguida deixe arrefecer. Distribua os morangos já lavados e a geleia por cima do bolo. Coloque o bolo no frigorífico durante uma hora.