Receita Anterior Tarte de chocolate Receita Seguinte Tarte de frutos vermelhos

Tarte de maçã e canela

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12 pessoas)
  • 500g de farinha de trigo
  • 500ml de Vaqueiro líquida
  • 150g de açúcar
  • 32g de açúcar baunilhado
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 20g de canela
  • 1 kg de maçãs
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Faça a massa juntando a farinha, a Vaqueiro líquida, o açúcar, o açúcar baunilhado e as gemas, misture e adicione o fermento em pó. De seguida divida a massa em duas partes iguais.
Estenda a primeira parte da massa e coloque numa forma redonda, fure-a com um garfo, polvilhe com canela, e coloque as maçãs descascadas e cortadas. Polvilhe com açúcar de baunilha e canela. Coloque o segundo pedaço de massa laminada por cima.
Leve ao forno cerca de uma hora. Polvilhe com açúcar em pó ou com canela. 
Pode servir com gelado de baunilha.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar