Receita Anterior Tarde de maçã Holandesa Receita Seguinte Tarte de chocolate

Tarte de Páscoa Polaca

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12 pessoas)
  • 125ml de Vaqueiro líquida
  • 250g de farinha
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 1 ovo (para fazer a massa)
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 250g de geleia de framboesa
  • 100g de amêndoas 
Preparação
Pré-aqueça o forno a 170°C.

Junte a Vaqueiro líquida com a farinha, o açúcar, açúcar baunilhado e um ovo.
Junte à massa o cacau e misture até ficar uniforme.
Embrulhe a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 2-3 horas.

Estenda a massa até que fique plana e fina e coloque-a num tabuleiro de forno retangular. Perfure a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos. 
Coloque a geleia e as amêndoas no bolo. 
Coloque novamente no forno durante 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar