Receita Anterior Bolinhos malhados Receita Seguinte Bolinhos paraíso

Muffins de arando

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 pessoas)
  • 340g de farinha de trigo
  • 120g de açúcar 
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de açúcar baunilhado
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 90ml de Vaqueiro líquida
  • 100g de arandos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 190°C.

Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Acrescente o açúcar baunilhado e os ovos e misture. Deite o leite na massa e misture. Coloque a Vaqueiro líquida e misture mais uma vez. Por fim, adicione os arandos. Encha um pouco mais de metade das forminhas com a massa.
Leve ao forno durante 40 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar