Receita Anterior Panquecas especiais Receita Seguinte Docinhos de pêssego

Crumble de mel com maçã e mirtilos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • Recheio
  • 3 maçãs cozidas (500g)
  • 125g de mirtilos
  • 50ml (3 colheres de sopa) de mel
  • Crumble
  • 175g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de Vaqueiro líquida
Preparação
Recheio
Pré-aqueça o forno a 200ºC (forno elétrico)
Descasque as maçãs, retire o núcleo e corte-as em pedaços muito pequenos. Misture numa tigela com frutas e mel.
Divida a fruta em pratos.

Crumble
Misture a farinha, o açúcar, uma pitada de sal e Vaqueiro liquida numa tigela grande com um garfo.
Espalhe a mistura sobre a fruta nas taças. Leve ao forno, já pré-aquecido, durante 25-30 minutos, até dourar.
Sirva quente.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar