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Pizza de frango e banana com pimentos vermelhos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • Massa
  • 200 g de farinha integral
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 saqueta de levedura de padeiro desidratada
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 50 g de Vaqueiro Liquida
  • 2,5 dl de água
  • Recheio
  • 400 g de bifes de frango 
  • 50 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • sal
  • pimenta de o moinho
  • 1 cebola picada
  • 1 alho francês em rodelas
  • ½ pimento vermelho
  • 100 g de tomate cereja
  • Vaqueiro Liquida
  • 2 bananas
  • 1 queijo mozzarela fresco
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • manjericão fresco
Preparação
Misture as farinhas com o sal, o açúcar e a levedura de padeiro. Junte a pasta de alho, a Vaqueiro Liquida e a água morna e misture tudo. Amasse bem até a massa se soltar dos dedos e das paredes da tigela, adicionando um pouco mais de farinha se for necessário. Tape e deixe levedar em local aquecido enquanto prepara o recheio.
Corte os bifes de frango em tirinhas. Derreta a Vaqueiro Ideal para Aves numa frigideira, junte o frango e cozinhe mexendo durante 3 a 4 minutos.Tempere com sal e pimenta moída na altura, junte a cebola picada e o alho francês cortado em rodelas, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado mais 2 a 3 minutos ou até os legumes amolecerem.
Entretanto lave o pimento, limpe-o e sementes, corte em tirinhas e junte ao cozinhado. Mexa e deixe cozinhar durante mais 1  a 2 minutos. Retire do lume e adicione o tomate cereja, previamente lavado e cortado ao meio.
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Pincele o tabuleio do forno com Vaqueiro Liquida, forre-o com a massa preparada e por cima espalhe o recheio de frango.  Descasque as bananas, corte-as em rodelas e disponha sobre co recheio. Por cima distribua o mozzarella fresco desfeito em pedaços e salpique com o mozarrella ralado. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Enfeite com folhas frescas de manjericão.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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