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Panquecas especiais

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
  • 1 ½ chávena de farinha
  • 60 g de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 laranja (raspa da casca)
  • 1 ovo
  • 1,7 dl de leite 
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 20 g de Vaqueiro Liquida
  • Planta Choco Max
  • Fruta fresca (pêras, bananas, morangos, pêssegos)
Preparação
Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o fermento, o sal e a raspa da casca da laranja. 
Parta  o ovo para outra tigela, desfaça-o com uma vara de arames, junte o leite, o vinagre e a Vaqueiro Liquida e misture bem. Adicione à farinha e mexa com a vara de arames até obter um polme espesso e liso.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 16 cm. Deite uma concha de massa no centro e deixe cozinhar sobre lume moderado até a base estar dourada e a massa à superfície não escorrer. Volte a panqueca e aloure-a do outro lado. Repita as operações até esgotar a massa.
Sirva as panquecas barradas com Planta Choco Max e com fruta fresca. 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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