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Includes
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Vaqueiro Ideal para bifes (à temperatura ambiente)
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sopa de salsa picada
2 a 3 colheres de sopa de pão ralado
4 ovos tamanho S
pimenta de moinho
4 pães para hambúrguer
4 fatias de queijo cheddar ou flamengo
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Descasque a cebola e pique-a muito finamente.
Tempere a carne com sal e uma pitada de noz-moscada.
Junte cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes,
a mostarda, o molho inglês e a salsa e a cebola picadas.
Misture muito bem com o pão ralado, divida em 4 porções, molde em bola e dê-lhes o formato de hambúrguer.
Coloque os hambúrgueres sobre um tabuleiro antiaderente e pressione o centro de cada um de modo a preparar uma cavidade para onde possa abrir os ovos.
Abra cuidadosamente os ovos sobre os hambúrgueres, tempere os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e leve ao forno entre 15 e 20 minutos.
Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, introduza os pães, abertos, no forno para os tostar ligeiramente e coloque uma fatia de queijo sobre os ovos.
Assim que o queijo começar a derreter, barre a parte cortada dos pães com um pouco de Vaqueiro Ideal para Bifes, por cima disponha os hambúrgueres e cubra com a outra metade de pão.