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recipe image Hambúrguer com ovo no ninho

Hambúrguer com ovo no ninho

Hambúrguer com ovo no ninho

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 1 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola roxa pequena
  • 450 g de carne picada
  • sal
  • noz-moscada
  • Vaqueiro Ideal para bifes (à temperatura ambiente)
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 2 a 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 4 ovos tamanho S
  • pimenta de moinho
  • 4 pães para hambúrguer
  • 4 fatias de queijo cheddar ou flamengo

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
      2. Descasque a cebola e pique-a muito finamente.
      3. Tempere a carne com sal e uma pitada de noz-moscada.
      4. Junte cerca de 1 colher de sopa de Vaqueiro Ideal para Bifes,
      5. a mostarda, o molho inglês e a salsa e a cebola picadas.
      6. Misture muito bem com o pão ralado, divida em 4 porções, molde em bola e dê-lhes o formato de hambúrguer.
      7. Coloque os hambúrgueres sobre um tabuleiro antiaderente e pressione o centro de cada um de modo a preparar uma cavidade para onde possa abrir os ovos.
      8. Abra cuidadosamente os ovos sobre os hambúrgueres, tempere os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e leve ao forno entre 15 e 20 minutos.
      9. Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, introduza os pães, abertos, no forno para os tostar ligeiramente e coloque uma fatia de queijo sobre os ovos.
      10. Assim que o queijo começar a derreter, barre a parte cortada dos pães com um pouco de Vaqueiro Ideal para Bifes, por cima disponha os hambúrgueres e cubra com a outra metade de pão.
      11. Sirva de imediato.
      Sugestão: Acompanhe com batata frita e salada.