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Chutney de coco e maçã verde

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 unidades)
  • 2 cebolas
  • 20 g de Vaqueiro Alho 
  • 1 folha de louro 
  • 2 malaguetas frescas
  • 3 maçãs verdes
  • 50 g de corintos
  • 1,5 dl de vinagre de sidra
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
Preparação
Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
Leve as cebolas ao lume com a Vaqueiro Alho, a folha de louro e as malaguetas frescas, previamente limpas de sementes e cortadas em pedacinhos.
Deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto, lave as maçãs e corte-as em gomos finos. Junte a maçã e os corintos à cebola, regue com o vinagre e deixe ferver, destapado e em lume moderado, cerca de 15 a 20 minutos. 
Adicione o açúcar e o coco ralado e deixe ferver mais 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a mistura espessar.
Guarde em frascos e sirva a acompanhar carnes ou aves.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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