Receita Anterior Calzonne de frango com roquefort Receita Seguinte Sanduíche club

Pãezinhos de pequeno almoço

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8 unidades)
  • 200 g de farinha
  • 50 g de amido de milho Maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 40 g de açúcar
  • 1 iogurte natural 
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho XL
  • Planta Max
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC na função calor circulante.
Numa tigela misture a farinha, o amido de milho Maizena, o sal, o fermento em pó e o açúcar. Adicione o iogurte, a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa rapidamente com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes.
Divida a massa em 8 porções com uma colher de sopa e coloque-as sobre o tabuleiro de forno espaçadas entre si. Leve ao forno durante 10 minutos.
Sirva os pãezinhos barrados com Planta Max e acompanhe com um copo de leite e uma peça de fruta fresca. 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar