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Caixinhas de coco com creme de iogurte e framboesa

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (14 unidades)
  • Para a massa:
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 laranja (raspa da casca)
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 ovo tamanho L
  • Para o recheio:
  • 1 iogurte grego
  • 2 ovos tamanho L
  • 50 g de açúcar
  • 15 g de amido de milho Maizena
  • 1 laranja (sumo)
  • 125 g de framboesas frescas
Preparação

Misture a farinha com o sal, o açúcar, o coco ralado e a raspa da casca da laranja. Adicione a Vaqueiro Líquida e o ovo e mexa até ligar os ingredientes. Amasse um pouco, molde em bola e deixe repousar durante meia hora.


Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal com a ajuda do rolo e de farinha e corte em círculos. Forre forminhas pequenas para tartes e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Entretanto misture o iogurte com os ovos e o açúcar. Adicione o amido de milho dissolvido no sumo da laranja e mexa bem.


Distribua as framboesas pelas tartes e encha-as com o preparado anterior. Leve de novo ao forno por mais 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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