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Cupcakes de Framboesa

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10 unidades)
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 125 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 50 g de framboesas (frescas ou congeladas)
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de farinha
  • para a cobertura:
  • 250 g de açúcar em pó
  • 100 g de Vaqueiro (temperatura ambiente)
  • 0,25 dl de leite gordo
  • 10 framboesas
  •  
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.

2. Bata a Vaqueiro com o açúcar e os ovos até obter um creme. Adicione o coco e as framboesas desfeitas e misture bem.

3. Por fim junte a farinha peneirada e mexa até obter um creme homogéneo.Divida a massa por formas de queque forradas com formas de papel e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer completamente.

4. Bata o açúcar em pó e a Vaqueiro com a batedeira até obter um creme. Regule para a velocidade mais baixa e vá juntando o leite pouco a pouco.

5. Uma vez incorporado o leite, aumente a velocidade e continue a bater pelo menos cinco minutos enquanto vai adicionando as framboesas, até a cobertura estar leve e fofa. Quanto mais bater a cobertura, mais leve e fofa ficará.

6. Deite o creme num saco de pasteleiro com bico frisado e decore os cupcakes a gosto.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

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