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Ostras à Algarvia

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 24 a 32 ostras
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 a 3 colheres de sopa de vinho branco
  • salsa picada
  • pimenta
  • pão ralado
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.

Escove muito bem as ostras e lave-as por água corrente. Coloque-as lado a lado num tabuleiro e leve-as ao forno entre 10 a 15 minutos para abrirem.

Abra as ostras, ponha de lado as conchas que contêm o molusco e deite fora as vazias. Coe o líquido que as ostras largaram no tabuleiro e junte-lhe a Vaqueiro Líquida, o vinho branco e uma boa porção de salsa picada. Tempere a gosto com pimenta. Coloque de novo as meias ostras no tabuleiro distribua o molho por cima e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno entre 10 a 15 minutos.

 

 

 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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