Receita Anterior Bolo de Limão Receita Seguinte Torta de Chocolate

Bolo de Alfarroba com Chila

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (8/10 unidades)
Preparação
Leve ao lume a chila cozida com 500 g de açúcar e deixe ferver sobre lume brando durante cerca de 45 minutos ou até o doce ter ponto. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e adicione as amêndoas raladas misturando bem.
Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
Bata os ovos com o restante açúcar até espumarem. Junte a farinha de alfarroba e a farinha e continue a bater até estar bem misturada. Adicione o doce de chila com as amêndoas e bata bem com uma colher de pau até incorporar bem a mistura de ovos no doce. Deite tudo numa forma untada e polvilhada com farinha e coza no forno durante cerca de 50 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas