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Jardineira de Perú

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (0/4 pessoas)
  • 2 cenouras
  • 300 g de batata
  • 200 g de abóbora limpa
  • 1 curgete pequena
  • 350 g de peito de peru em cubos
  • 70 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 200 g de cebola picada
  • 100 g de linguiça
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 folha de louro
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 200 g de feijão verde cortado (IGLO)
  •  
Preparação

1. Pele as cenouras e as batatas e corte-as em dados pequenos. Corte também a abóbora e a curgete em dados do mesmo tamanho.

2. Aloure os cubos de peru num tacho com a Vaqueiro Ideal para Aves, previamente derretida. Junte a cebola picada e a linguiça, sem pele e cortada em rodelas.

3. Tempere com sal e pimenta e junte a folha de louro e as cenouras.Tape e deixe suar sobre lume muito brando durante cerca de 5 minutos.

4. Adicione as batatas, a curgete e a abóbora, misture bem e volte a tapar. Deixe cozinhar sobre lume brando durante mais 10 minutos.

5. Regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e cozinhe tapado durante mais 10 minutos.

6.  Introduza o feijão verde, retifique os temperos e deixe cozinhar até os legumes estarem macios.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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