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Tronco de Natal

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (0/12 pessoas)
  • Massa do Tronco
  • 100 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de sobremesa de cacau
  • 1 colher de fermento
  • 50 g de Vaqueiro líquida
  • Cobertura
  • 40g de Vaqueiro líquida
  • 2 dl de natas
  • 200 g de chocolate preto
  • raspas de chocolate
  • groselhas e mirtilos
Preparação

Massa do Tronco:

1.Ligue o forno a 180ºC.

2. Unte um tabuleiro com Vaqueiro líquida, e forre com papel vegetal.
Em seguida bata os ovos com o açúcar e a Vaqueiro líquida.

3. À parte, peneire a farinha com o fermento e com o cacau e envolva delicadamente no preparado anterior.

4. Deite esse mesmo preparado para o tabuleiro e alise com uma espátula.

5. Leve ao forno durante 12 minutos.Desenforme e deixei arrefecer.


Cobertura:

1. Misture as natas com a Vaqueiro líquida e leve ao lume até levantar fervura.

2. Junte o chocolate partido em bocados e misturei muito bem até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer.

3. Depois deite a cobertura ao longo do tronco.

4. Para finalizar coloque as raspas de chocolate, os mirtilos e as groselhas para decorar.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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