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Brownie "Las Ficheiras"

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (0/8 pessoas)
  • 300 g de chocolate negro (74%)
  • 4 ovos
  • 250 g de Vaqueiro
  • 100 ml de natas
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de caju picante
  • 25 g de farinha
  • PARA A GANACHE
  • 110 g de chocolate negro (74%)
  • 55 g de Vaqueiro
  • 50 g de açúcar em pó
  • Uma pitada de flor de sal
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
Preparação

Derreta o chocolate com a Vaqueiro em banho-maria. Bata os ovos inteiros com o açúcar.
Junte-lhes lentamente o preparado de chocolate e envolva. Acrescente aos poucos a farinha peneirada, depois os cajus. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal (ou polvilhe com um pouco de farinha peneirada), verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 140ºC.
Deixe cozer durante 20 a 25 minutos.
Na altura de servir polvilhe com um mix de açúcar mascavado, malagueta seca e flor de sal. Cubra com ganache de chocolate negro e decore com uma malagueta vermelha fresca e 1/2 rodela de laranja.

Ganache de Chocolate Negro
Misture o chocolate cortado em pedaços com um pouco de água (3 a 4 colheres de sopa) e leve a lume baixo. Cozinhe mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar uniforme.
Retire do fogo. Adicione a margarina Vaqueiro e mexa vigorosamente. Deixe arrefecer um pouco. Sirva de imediato por cima das fatias do brownie ou reserve em banho-maria até servir.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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