Receita Anterior Pão D’ouro (Pandoro) Receita Seguinte Bolo de chocolate e amêndoa com gelado

Bolo Mármore

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (9/10 pessoas)
  • 150g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

2. Numa taça, junte a Vaqueiro Sabor a Manteiga e o açúcar. Bata até ficar uma massa cremosa.

3. Parta os ovos e separe as gemas das claras e adicione as gemas ao creme.

4. Bata as gemas com a massa. Adicione a farinha e o fermento em pó.Bata até tudo ficar bem ligado.Bata as claras em castelo.

5. Junte as claras e envolva com a massa.

6. Separe a massa do bolo ao meio para uma outra taça. Adicione o cacau em pó a uma das metades e bata bem.

7. Numa forma de bolo pequena untada previamente com Vaqueiro Sabor a Manteiga e polvilhada com farinha, e vá colocando alternadamente colheres de cada uma das massas.

8. Leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme.

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas